Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
03:10 

#4

diary users
8059 | Lost Colors. NC. Привязать к стулу и заставить наблюдать за действом. ЛУЧИ НЕНАВИСТИ.

@темы: первый тур, выполнено

URL
Комментарии
2009-10-10 в 16:05 

НЦ-ы не вышло, я не умею ее писать) И вообще, кажется, это не то, что хотелось заказчику, каюсь) ООС ГГ. При выполнении заявки ни одна Ямагока не пострадала)

- Есть надежда на выкалывание глаз? – обреченно спросила Lost colors, слабо дергаясь в попытках освободиться от пут.
- Ни малейшей, - уверил ее Тсуна, крепче затягивая узел. – Твои глаза нам еще пригодятся.
Lost colors с некоторым отчаянием наблюдала за тем, как Савада открывает нон-кинковский текст – выполненную заявку с Ямагокой.
- Вот, смотри, - произнес Тсунаёши, используя в качестве указки огрызок карандаша. – Врага надо знать в лицо, так что сиди и просвещайся. В нашем фандоме не хватает ненависти, так что покажем им, как мы можем ненавидеть. А то уже в конец обнаглели… Мало того, что они шипперят богомерзкий пейринг, так и еще имеют наглость его пропихивать в заявки со священными Гокутсунами. Так отплатим им той же монетой!.. В общем, сиди, читай и НЕНАВИДЬ! – сделал отческое внушение Савада и отвернулся, чтобы не видеть этого душераздирающего зрелища: шиппер читает свое анти-ОТП.
- Ну, как там? – обеспокоено поинтересовался он через пару минут. Воплей ненависти до сих пор почему-то не было, и Тсуна уже заволновался, а все ли в порядке с его подопечной? Фандом не простит ему потери такого ценного кадра!
- Ну… э… красиво, - протянула Lost colors.
- А? – озадачился Тсуна и, повернувшись лицом к спине фикрайтерше, тут же завопил: - Ты куда смотришь, дуро?! На монитор смотри, а не на свои ноги!
На прелестных ножках автора красовались ОТП-ешные носочки: один с Гокудерой, на голубом фоне, а второй – с Тсуночкой, разумеется, снизу. Вид этой пары, конечно, грел душу, но ничто не должно отвлекать от поставленной цели!
- Я не хочу! – возмущенно засопела Lost colors. – Я не могу читать эту гадость про Гокудеру-Кристинку-уке. Впрочем, насчет уке я могу подумать, - тут же поправилась она, представляя себе сладостную картину, как Тсуночка лапает Гокудеру в темном углу коридора. Во всяком случае, подобный момент с Ямамгоками пришелся ей по душе. Вот только если бы на месте Ямамото был Тсуна…
- Это еще не самое худшее, - заметил Тсуна. – Самое худшее еще впереди, - и он щелкнув мышкой, прокрутил курсором куда-то вниз.
- Что?! Изумленно произнесла Lost colors, читая то, как в фанфике Гокудера признается в вечной любви Ямамото. – Я в это не верю! Это невозможно! Я им покажу Ямагоку! Муа-ха-ха! Век меня помнить будут!
Тсуна невольно вздрогнул: маленький Хуксли, которого внезапно охватила ИДЕЯ – поистине страшное зрелище.
«Кажется, я создал монстра», - виновато подумал Савада, развязывая Lost colors.

URL
2009-10-10 в 17:13 

Вуайеризм Изабель был утонченного рода: она предпочитала наблюдать за наблюдателями.
Автор, вам памятник из какого материала и какой высоты делать?:gigi:
Момент с носочками шикарен :lol:

2009-10-10 в 17:14 

Lost Colors Блн, я тебе только-только комментарий оставил! :lol: Ждем-с мнения заказчика)
автор

URL
2009-10-10 в 17:26 

гори, чтобы светить
Автор, у вас категорически мало НЕНАВИСТИ, заказчик негодуэ!!111 8DD
Но таки откройтесь ко мне в умыл, некоторые моменты нехило доставили х))
заказчик

2009-10-10 в 17:29 

Sirin-chan Ее там много, но она осталась за кадром) Автор слишком терпим, чтобы прилюдно ее выражать) Но автор рад, что порадовал заказчика)

URL
2009-10-10 в 17:41 

хотела бы я быть миссис хадсон
jana_nox // "Something you should know, Potter," Draco said. "I wasn't teasing you. I really do think you're mentally unbalanced."© Maya
Спасибо-спасибо.))))

2009-10-10 в 18:24 

- Я не хочу! – возмущенно засопела Lost colors. – Я не могу читать эту гадость про Гокудеру-Кристинку-уке.
Поддерживаю порыв персонажа.

Но от одного упоминания слова "гокуцуны" начались рвотные позывы. На кол эту богомерзкую дрянь!
Автор, вы в своем тексте копнули очень глубоко, я щитаю

URL
2009-10-10 в 18:32 

Гость Пожалуйста, будьте терпимие, и вам воздаться) Вас-то никто не заставляет читать Гоку/Тсуны) И так, между прочим, это один из моих любимых пейрингов)
А то я ведь могу написать на все заявки по Ямамото/Гокудера Гоку/Тсуны, и мне не лень будет извращаться, подстраиваясь под заявку) Я щитаю, это было бы очень в духе Реборновского фандома♥
А ваще, я, конечно, всех люблю)) Так шо обойдемся без ненависти, ведь родной фандом как-никак) И эта заявка была выполнена исключительно ради прикола, стеба и желания доставить заказчику радости) А не ради разжигания ОТП-войн) И мне очень жаль, что вы этого не поняли)

URL
2009-10-10 в 18:42 

Я просто высказал свое мнение относительно написанного и причины, по которым мне удалось прочувствовать глубину этого текста.

это было бы очень в духе Реборновского фандома
Нет, в духе фандома не будет поступать наоборот, а знаете почему? Потому что - да-да, и к моему удивлению тоже - у него есть вкус. И ещё парочка бонусных качеств, которая идет в купе к желанию привить его окружающим.

*анонимус тоже люто всех обожает*

URL
2009-10-10 в 20:28 

sundry*
- повторяю: мой подзащитный негееспособен!
носочки доставили. теперь думаю, где такие можно заказать?..

2009-10-10 в 20:48 

259 слов. Да простят меня боги. :alles:

- А теперь смотри.
Фиксаторы держали крепко. Оставалась лишь одна возможность – закрыть глаза, на звук мешал полностью отключиться от реальности. И какой… Нет, такое мог выдержать не каждый. Стонущий Гокудера – куда ни шло, но когда в стоне весьма отчетливо слышится ненавистное имя, имя не Босса, а Хранителя Дождя, стерпеть невозможно.
- Неееет, нееет!!! – дикая волна ненависти поднималась из глубины сердца, оскверняя всё на своем пути. Хотя что может осквернить окружающее пространство и тонкую душевную организацию Lost Colors больше, чем энца по 8059?
Воздуха не хватало. Воздуха категорически не хватало. Глаза щипало. Прикованные наручниками к стулу запястья нещадно ныли. А на экране Гокудера, бедный, несчастный Гокудера извивался, стонал, подавался бедрами вперед, и всё для кого? Для Ямамото. Наглая ухмылка парня буквально въелась в мозг, вызывая тошноту.
- За что, за что, Гокудера, ну почему..! - злые слезы сами собой наворачивались на глаза. Даже фантазия подводила – представить на месте Такеши Тсуну никак не удавалось, и этот факт ещё более прискорбно сказывался на психическом состоянии Lost Colors. И эта ненависть, как жаль, что автор, сидящий рядом, не чувствовал её. А может, и чувствовал, но… Видать, додзик в его руках был подобен моральной защите. Уткнувшись в него, автор искренне не замечал страданий Lost Color.
Тем временем на экране действо подходило к логическому концу. Стоны Гокудеры становились громче, дыхание прерывистее, а впивающиеся в спину ногти – будто бы острее. И вся реальность вокруг окрашивалась в черный цвет, черный с проблесками красного, накаливаясь с каждой секундой всё больше и больше.
- Ойа, я я смотрю, тут всё прекрасно. – автор, нагло ухмыляясь, вышел из комнаты, предчувствуя катастрофу.

URL
2009-10-10 в 20:49 

Вуайеризм Изабель был утонченного рода: она предпочитала наблюдать за наблюдателями.
Автор-2, а это уже ООС :lol:

2009-10-10 в 20:51 

Lost Colors, ох да, звиняйте, случайно в нике забыл последнюю букву. ТТ и за оос тоже звиняйте :alles:

URL
2009-10-10 в 20:53 

Вуайеризм Изабель был утонченного рода: она предпочитала наблюдать за наблюдателями.
Гость
Не, ну это всё равно было круто :five:

2009-10-10 в 20:56 

Lost Colors, автор щаслив. спасибо, как видите, всё для вас. х)))

URL
2009-10-11 в 00:31 

не мог бы ты
ооо, носочки в первом нереально доставили))))

2009-10-11 в 10:50 

Гость Если вкусом считается прививать шипперам насильно ненавистный пейринг, то я, пожалуй, обойдусь без оного). Вы, видимо, не в курсе, но это стало уже модным переиначивать заявки, подстраивая их под ненавистный пейринг-конкурент, вроде 1869 (там где идет 1859, 1827 или 6927) и пресловутых 8059 (правда, к чести шипперов последнего, подобное случается много и много реже), и это дико раздражает. Один-два раза - черт с ним, но когда каждая вторая заявка, то это уже не смешно. Такое ощущение становится, будто у нас в фандоме можно шипперить только эти два пейринга. Почему нельзя нас просто оставить в покое? Но это так, мысли вслух.

sonchicso, Мартышка Вундеркинд. Благодарю)

URL
   

Diary SFH

главная