Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2009-10-17 в 01:12 

Стеб. На исполнение не претендую, никого не оскорбляю.

Действующие лица:
Ч - пострадавший человек
Мотока - Мотока

Рэндомное сообщество арта:
Ч, выложивший свой арт: Посмотрите, чего я нарисовал! Я очень старался! Конечно, корявости есть, но ничего страшного ведь, а то мне лень переделывать было! Надеюсь вам понравится!
Мотока: Голова - слишком маленькая. Руки - растопыренные и слишком большие пальцы. Тело выглядит неестественно. Задний план - фигня. Что это вообще за каракули? Глаза в разные стороны. Разукрашено как-то неаккуратно и штрихи теней неправильны, краска выходит за контуры. Вы фш в первый раз сегодня открыли? И вообще, в рисунке нет идеи. Персонаж - ООС. Вы - говно.

Рэндомное сообщество дизайнов ксс:
Ч, выложивший свой дизайн: Вот чего я сделал - анимешный дизайн! С кодом немного проблемы, немного косячности в мелочах было, долго маялся с шириной экстратопа и никак не мог определится этой вот штукой, но все же доделал! Надеюсь нормально.
Мотока: В посте шрифт слишком маленький, в заголовке - большой. Болд и не нужен был, размазанные края постов выбиваются. Картинка не сочетается с навигацией - он длиннее и цвета совершенно не подходят. Кто вас учил писать код для низа и зачем вы сделали все такого ужасного цвета? Глаза начинают болеть после второй секунды чтения. И уберите эти полупрозрачные линии в поле поста, некрасиво же! В общем, диз говно, идите почитайте Ролдо или Рецке.

Рэндомное сообщество фанфиков:
Ч, выложивший свой фик: Это мой первый фик так что сильна не ругать!!!11 Спасибо иоей бете которая помогла! Критика нужна но чур тапки мягкие! Я оч старалась! Приятного чтения!
Мотока: Текст ужасен и нечитабелен, вы вообще слышали о таких словах, как стилистика и логика? Очень много восклицательных знаков и, кстати, смайлы в фанфиках тоже не ставят. Текст не вычитан, в нем громадная куча ошибок. Вашей бете не помешают очки, а вам - новая бета. Ну, или вы можете попробовать открыть учебник по русскому языку хотя бы за пятый класс. "Содрогнулся во всем теле и судоражно выгнулся спиной" - большего бреда я не читала. Точнее, читала, но перечитывать ваш фик ради этих цитат не буду. Вы - говно. Валите, пожалуйста, из фэндома.

URL
2009-10-17 в 01:22 

just B.oring
Автор, вы жестоки... :lol: :lol: :lol:
Мо-тян никогда не употребляет слово говно.
Но вы доставили, спасибо. Откроетесь?

2009-10-17 в 01:23 

Щупамэн
just B.oring
Ах да... Автор, мне кажется в заявке имелось в виду совсем другое.

2009-10-17 в 01:52 

автор хотел добавить, что получилось слегка не по заявке, но сообразил слишком поздно ^^
открываться.. не хочетсо х) ибо мы как бе знакомы. косвенно, конечно)

Мо-тян никогда не употребляет слово говно.
каюсь..) зато звучит более устрашающе х)
афтор

URL
2009-10-17 в 08:48 

Xeene
Маленький, милый Босс. Не верите? | Мягкий большой пусечка *о* (с) Cardamon
Чорт, внук вышел шикарным.) автор, откроетесь? :3

2009-10-17 в 13:57 

just B.oring
Автор, ну я вас честное слово не съем. :smirk: Так, покусаю немного. Вышло-то правдоподобно. )))

У меня возникли предположения по поводу вашей личности.:hmm:

зато звучит более устрашающе х)
Это да.

2009-10-17 в 13:59 

да неужели я такой?

слишком утрирован текст, чересчур напористо и грубо, большое кол-во "говно", которое, кстати, я не употребляю, ибо не только не этично, но и не красиво. и, конечно, оос Мотоки.
но оно доставило :-D

2009-10-17 в 16:52 

Mammon le Fay ну что, надо было в посте текста вписывать, что ли == "говно" тут - это как конечная точка всего «коммента Мотоки». не подразумевалось, что вы так и говорите.
и, да, вы такой =) когда критикуете, по крайней мере
Мое Королевское Величество ну что вы, я и укусов боюсь) и плюс автору стыдно за такой тупой стеб
Бьякуранчик злой и без зефира за «шикарного внука» спасибо ^^ открыться.. я подумаю, но вряд ли х) мы тоже, кажется, где-то пересекались о.о

URL
   

Diary SFH

главная